Oxygen PVC FLOOR MAT 203х102х0,6см
4 100 ₽
2 980 ₽
Представляем новую беговую дорожку от популярного бренда DFC - модель ASCONA Pro.
Дорожка предназначена для домашнего применения. В арсенале модели встроенный двигатель постоянного тока мощностью 2,5 л.с. При пиковых нагрузках мощность увеличивается до впечатляющих 3,25 л.с.
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 6
Рейтинг: 4.7
Оценок: 14
59 500 ₽ 69 990 ₽
Что-то пошло не так
Вопрос о беговой дорожке встал зимой, маме надо было разрабатывать ногу после операции, гулять не хотела, боится. Поэтому решил приобрести беговую дорожку для ходьбы. Маме понравилось ходить, я тоже со временем приобщился. На мой рост и вес дорожка подходит идеально. Есть электронная регулировка наклона и несколько полезных программ.
12.06.2020
В эксплуатации: 9 месяцев
Беговое полотно просторное, я со своим ростом 165 могу свободно бегать. Дорожка приобреталась на дачу, живу там постоянно. Привезли быстро и также быстро и аккуратно собрали. Пользуюсь каждый день и не собираюсь превращать дорожку в вешалку для обуви.
03.06.2020
В эксплуатации: 5 месяцев
Пришлось менять по гарантии, не работал монитор. Моя благодарность менеджерам за оперативную работу. Дорожка нравится, работает отлично.
23.04.2020
В эксплуатации: 5 месяцев
Выбирала дорожку для ходьбы. Она для этой цели подошла идеально. Всем рекомендую, недорого стоит и собрана отлично. Амортизация не самая мягкая, рекомендую ходить в кроссовках.
04.03.2020
Вопрос о беговой дорожке встал зимой, маме надо было разрабатывать ногу после операции, гулять не хотела, боится. Поэтому решил приобрести беговую дорожку для ходьбы. Маме понравилось ходить, я тоже со временем приобщился. На мой рост и вес дорожка подходит идеально. Есть электронная регулировка наклона и несколько полезных программ.
01.03.2020
Нашел по рекламе в сети, заказал на сайте. Приятно удивила цена и быстрота доставки. Дорожка качественно собрана, никаких посторонних шумов и скрипов. Есть программы, но использую просто быстрый старт. Могу рекомендовать для тех, кто ищет качественную недорогую беговую дорожку.
15.02.2020